Отзывы 2021-2022 об отеле LESNOY Парк Отель

Отзывы гостей об отеле «LESNOY Парк Отель»

Екатерина

2021-03-10 14:41:06

Были 08.03.21 года
Приехали на три дня вдвоём отдохнуть от города , поплавать и побыть в тишине !!!
Все это мы получили !!!!
Благодарим всех сотрудников !
Недочеты конечно есть , но мы старались их не замечать ! Питание отличное , номера тёплые , территория хорошая и бассейн удовлетворил нас.
Не забывайте , что это тройка и не ждите большего ! Приехать на пару дней чудесно просто


Отзывы гостей об отеле «LESNOY Парк Отель»

Людмила Викторовна Клименко

2021-01-25 23:22:52

Были на отдыхе 24.01.21 по купону Биглион. Итог:
Территория на 4 из 5 (небольшая, но много горок, что сейчас актуально)
Кухня на 4 из 5 (все съедобно, в меру ассортимента)
Номера (жили в люксе) 2 из 5 (слышимость как в коммуналке, будите ждать, пока соседи все наговорятся, дети накричатся, все искупаются, спать уложатся . Ну или Вас будут ждать, пока Вы все эти процедуры сделаете. У нас ребенок, в 21 уже на отбой, а у соседей напротив грудничок был, плакал всю ночь, как будно у нас в комнате. Если в люксе так, то в других номерах не лучше, так как это бывший детский лагерь.)
На территории из развлечений бассейн с временными ограничениями, прокат зимнего инвентаря,детская комната (смотря на какого воспитателя нарветесь, нам не повезло), горка для катания и по расписанию разные дополнения в основном для детей.
Обслуживание на 3 из 5 . К персоналу ресторана и горничным никаких претензий, очень отзывчивы. Но мы с толкнулись с совдеповским воспитателем в детской комнате, которая не захотев сидеть с нашим ребенком ( чтоб Вы понимали с 4 лет сами дети, до 4 только с родителями.Нашей 3,10) накануне она осталась в комнате, вопросов не было. Утром после просьбы на ресепшене оставить ребенка в комнате , мы видимо помешали воспитателю делать ее дела,это ж надо с дитем сидеть (другое дело когда папы/мамы сами сидят) , она начала отчитывать меня, что ребенок не в состоянии играть сам, что она требует внимания, пристраивается играть к другим детям с мамами ( что в принципе логично, если ребенок просто общительный) , якобы мамочки против, говоря почему она лезет и тд. таким тоном, как меня мать родная ни раза не отчитывала. На вопрос, если бы ей было ровно 4 этот вопрос бы не стал? начала грубить еще больше. Жесть. А вишенкой на торте оказалась администратор ресепшена, которая выслушав меня, пошла к воспитателю послушала ее и выдала мне ,ЧТО Я НЕ ПРАВ в этой ситуации, что принял ее слова не так, что она хотела просто донести, что ребенок нуждается во внимании родителей ( чтоб Вы понимали, после этого мы беседовали втроем, воспитатель продолжала хамить и при администраторе, а администратор стояла и доказывала мне, что воспитатель у них с 20 летним стажем, что у нее только положительные отзывы и тд, приводя меня в состояние еще большей истерики от ситуации) .
Отдых был испорчен напрочь, работы с гостями по разбору и устранению конфликта никакой. Съехали раньше срока


Отзывы гостей об отеле «LESNOY Парк Отель»

Мария

2021-01-12 22:35:12

Отель отличного качества за свои деньги.
Небольшая компактная территория.
Номера очень достойные.
Команда анимации работает отлично!
Еда в ресторане выше всяких похвал(много где были)
отдельного внимания заслуживает бассейн- чистый теплый и самое главное большой- 4 дорожки по 25 метров+ отдельно детский басейн+ сауна.
Остались очень довольны своим выбором!


Отзывы гостей об отеле «LESNOY Парк Отель»

Марина

2020-11-22 19:20:09

Великолепно отдохнули в ноябре 2020. Понравилось все - питание, развлечения, бассейн, номер, горничные. Спасибо огромное персоналу за организацию нашего отдыха! Единственное, хочу предложить пересмотреть время проведения взрослых развлечений. Детскую дискотеку можно проводить с 18 до 19, а взрослую с 20 до 22. Потому что молодые пары с детьми не могут участвовать в мероприятиях, которые начинаются в 22-15. По этой причине мы пропустили и конкурс караоке, и концерт прекрасной Элены Век


Отзывы гостей об отеле «LESNOY Парк Отель»

Марина

2020-11-22 19:19:41

Великолепно отдохнули в ноябре 2020. Понравилось все - питание, развлечения, бассейн, номер, горничные. Спасибо огромное персоналу за организацию нашего отдыха! Единственное, хочу предложить пересмотреть время проведения взрослых развлечений. Детскую дискотеку можно проводить с 18 до 19, а взрослую с 20 до 22. Потому что молодые пары с детьми не могут участвовать в мероприятиях, которые начинаются в 22-15. По этой причине мы пропустили и конкурс караоке, и концерт прекрасной Элены Век


Отзывы гостей об отеле «LESNOY Парк Отель»

Станислав

2020-11-09 16:18:38

В ближайшее время планируем посетить комплекс во второй раз. Комфортное место для отдыха с детьми! Отдельная благодарность менеджеру по бронированию Дарине!!! Ответила на все вопросы, крайне вежлива и приятна в общении! - ещё один повод приехать повторно))


Отзывы гостей об отеле «LESNOY Парк Отель»

Ирина

2020-02-10 17:32:35


Огромная благодарность всему персоналу отеля Гелиопарк Лесной за наш прекрасный отдых в феврале 2020 года.
Уже на рецепшен молодые сотрудницы Татьяна и Валентина были очень приветливы и дружелюбны, быстро оформили наше заселение, понятно все объяснили, и работник охраны тоже был приветлив и дружелюбен, и мы поняли, что здесь нам будет хорошо. Эта атмосфера дружелюбия окружала нас все время пребывания в отеле: и в ресторане, и в бассейне, и в 8 корпусе. Номер у нас был самый простой, но очень уютный, тихий, чистый и теплый. Блюда шведского стола в ресторане были вкусные и разнообразные, чай и кофе тоже порадовали.Мы много гуляли по красивой территории и по заснеженному лесу, посещали бассейн и прекрасно отдохнули в Гелиопарке Лесной. Хотим приехать еще раз осенью.


Отзывы гостей об отеле «LESNOY Парк Отель»

Анастасия

2019-12-14 08:58:59

Отдыхали с 6.12.18 по 8.12.19 не первый раз,как всегда всё на высоте,много нового появилось, Гриль-Пикник просто бомба,повеселились на улице от души,огромное спасибо!!!Еда,персонал,развлечения на высоте!!!Дети и родители в восторге,много лет этот отель у нас стоит в приоритете,сами очень рады приезжать и советуем всем друзьям!!!ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!


Оставьте свой отзыв

Узнать о спецпредложениях выходного дня! - LESNOY Парк Отель
Акции и скидки на «Длительный заезд» - LESNOY Парк Отель
УЗНАТЬ О СПЕЦТАРИФАХ - LESNOY Парк Отель